Двойственная натура Близнецов


image loading

Связанные статьи


Еще со времен написания самых первых гороскопов, рожденный под знаком Близнецов считается уникальной личностью, способной сочетать в себе сразу два начала. Непостоянная, переменчивая натура дает возможность Близнецам легко выпутываться из различных жизненных неурядиц и приспосабливаться ко всевозможным обстоятельствам так, будто за одного человека говорят и действуют двое. Такая способность вовсе не говорит о склонности к раздвоению личности, как могут решить скептики. Близнец - прирожденный актер, в силах которого подстраиваться под всевозможные перипетии судьбы, с достоинством отыскивая выход из ее непростых лабиринтов.


Недаром среди Близнецов встречается так много гениев перевоплощения: Любовь Полищук, Хелена Бонэм Картер, Александр Демьяненко, Клинт Иствуд, Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Натали Портман, - все эти люди неоднократно демонстрировали природный талант, раскрывая в своих картинах всю сущность человеческой натуры так, как это свойственно именно Близнецам.


Рожденные под этим знаком склонны к частым переменам в стиле, манерах поведения, вкусах, предпочтениях, что делает их жизнь яркой и разнообразной. Если находящийся рядом человек обладает достаточным терпением и настолько же увлечен жизнью, как и Близнецы, ему не составит труда ввергнуться в ее водоворот так же страстно и безоглядно, как это делают представители данного знака. Однако даже самым мобильным и динамичным представителям других знаков не всегда удается “угнаться” за переменчивыми Близнецами, к которым нужно проявить больше терпения и такта.


Из-за своей активной и неугомонной натуры, Близнецы всегда находятся в сильном нервном напряжении, что может нередко доводить их до стрессового состояния. Дело в том, что мощный поток жизненной энергии, зарождающийся внутри Близнеца, не всегда находит выход в простой, будничной обстановке. Близнецу постоянно необходимо занятие, требующее максимальной самореализации и наибольшего выплеска накопившейся энергии. Этого требует наиболее активная сторона их натуры. Но, стоит только выплеснуть тот избыток энергии, что мешает спокойно жить Близнецу, наступает период затишья, - другая, более спокойная сторона личности требует того же внимания и самоотдачи, что и активная. Такое распределение жизненных ресурсов далеко не всегда благотворно отражается на самочувствии Близнецов. При условии, что профессия данного знака творческая, предусматривающая наличие бурных периодов и периодов затишья, можно смело сказать, что человек, рожденный под этим знаком, всегда будет чувствовать себя комфортно, проявляя себя наилучшим, наиболее активным образом в своей работе, чтобы потом "залечь на дно" и набраться сил для дальнейших свершений. Но, что, если профессия Близнеца сопряжена с постоянным, равномерным, даже монотонным выполнением схожих обязанностей изо дня в день? В таком случае Близнецам необходимо найти такое хобби, которое позволит выплескивать лишнюю энергию, направляя ее в положительное русло (спорт, танцы, восточные единоборства). Если рожденный под знаком Близнецов, не находит себя в подобных увлечениях, то избыточные эмоции и лишний негатив могут быть направлены на окружающих, что весьма нежелательно в личных взаимоотношениях. 

Принимая во внимание все внутренние противоречия данного знака Зодиака, остается сказать, что самим Близнецам необходимо очень постараться, чтобы примирять свои динамичные и спокойные начала, в то время как окружающим следует проявить побольше терпения в отношениях с любимыми Близнецами.