Карьера Льва


Сильные и целеустремленные, властные и решительные, - рожденные под знаком Льва по своей природе являются лидерами, способными взять верх в любой ситуации. Но так ли все просто и предсказуемо в трудовой деятельности Льва, как это представляется из многочисленных характеристик Зодиака? 
Прежде всего, следует обратить внимание на исключительно общительный характер Льва. Способность легко заводить друзей, всегда быть “своим” в любой компании и веселость натуры дает возможность без особых усилий наладить нужные связи, что немаловажно для карьеры. Однако такая легкость в общении может быть весьма обманчивой: Лев бывает легким на подъем тогда, когда ему это выгодно. Если представитель этого знака не видит никаких причин на то, чтобы наладить с Вами дружеские отношения, совладать с ним будет весьма непросто. Кроме того, Лев очень тяжело воспринимает критику в свой адрес, какой бы конструктивной и содержательной они ни была. Поэтому в дружбе со Львом следует быть наиболее терпеливым и тактичным.

В целом, Львы являются преданными друзьями и партнерами, особенно, если пройден долгий и непростой путь к взаимному доверию между Львом и представителем другого знака.

Лев очень дорожит не только личными взаимоотношениями, но и своей репутацией и общественным положением; он всегда старается понравиться окружающим, хотя не является командным игроком, а, скорее, наоборот - любит все делать самостоятельно и полагаться только на себя. Представитель данного знака является хорошим, исполнительным работником, качественно выполняющим все поручения. Однако Лев высоко ценит именно собственное мнение и плохо терпит притеснения со стороны окружающих. Именно поэтому среди знаменитостей так много Львов, которые не просто добиваются успехов в своем деле, но и выделяются среди других представителей своей профессии. Самыми знаменитыми и неординарными представителями знака Льва являются Иван Охлобыстин, Дэниел Рэдклифф, Дженнифер Лопез, Мик Джаггер, Стэнли Кубрик, Иван Айвазовский, Джоан Роулинг, Дмитрий Пучков (Goblin). На примере творчества этих людей можно лишний раз убедиться, что Львам необходимо отстаивать свою позицию в выбранном виде деятельности с тем, что именно их идеи и задумки могут оказаться самыми креативными и неповторимыми.

Кроме сильного, пробивного характера, Львы обладают и крепким здоровьем, что является хорошим фундаментом для любого вида деятельности. Однако не стоит перенапрягаться: Львиное сердце может не выдержать чрезмерных нагрузок, ведь представители этого знака более других склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям. Поэтому путь к намеченной цели должен быть тщательно продуманным, а продуктивные рабочие дни должны сменяться хорошим отдыхом, приносящим еще больше энергии и вдохновения для новых свершений.